Реальность вычурных невежеств...

Олег Никул
Душа народа пребывает , в анабиозе мерзких  чувств 
и разлагается неспешно  , в кислотах нравственных кощунств .
Все обезличино в пространстве , убожеств  образов дурных ,
являя общество за гранью , людей дремучих и смурных .
Реальность вычурных невежеств , эпична бредом смысловым ,
в ней все подчинено структурам власть охранений силовым .
Маразмом люди упиваясь , боятся всяческой борьбы ,
не понимая что по факту они презренные рабы .
Упадок духа , обреченность , колышут воздух атмосфер ,
в стране активных идиотов и нескончаемых афер !!!
#Никул