Позабудь обо всём

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Позабудь обо всём»

Позабудь обо всём,
Смыто летним дождём,
И следа на земле не осталось.
Ну и что, что альбом,
Сохранил нас вдвоём,
Не сложилось то, что рождалось.

Позабудь обо всём,
Здесь никто не при чём,
Не ищи среди нас виноватых.
Всё равно не вернём,
Только сердце порвём,
Даже пробовать, слышишь, не надо.

Позабудь обо всём,
Скоро сами поймём,
Не нужны мы с тобою друг другу.
Мы однажды возьмём,
Ясным, солнечным днём,
Половинок своих за руку.

Позабудь обо всём,
Когда будешь вдвоём,
Фотографии старые выбрось.
Ты сожги их огнём,
Чтоб не помнить о том,
Что когда-то со мною ошиблась.

Позабудь обо всём,
Верим, любим и ждём,
Чтоб тебя и меня полюбили.
Но в сознанье моём,
Бьётся зуммером - лжём,
Свою жизнь мы же сами сгубили.

06.09.2019г.Ханты-Мансийск