Летят

Юрий Пусов
Пролетает в небесах розовый жираф,
на ногах его носки, а на шее шарф.
А за ним плывет верблюд нежно-полосатый,
для него полет не труд – как парит, горбатый!
И слоны большой толпой потянулись вдаль,
и растаяли в дали. Мне слонов не жаль.
Вижу, вон, за крокодилом новые летят.
Я люблю, когда закат тучами богат.