Меланхолия

Иов58
Разумно-ли? Поведайте мне братцы,
Что вижу я во всем свою вину?
Невольник ль я губительных мутаций-
Их сонмов.предвосхитивших пору,

Когда мне падать легче, чем подняться.
Когда меланхолической рукой
Хватаюся за все, чтоб удержаться
С надеждою низринуться долой...