Но снег растает всё равно Романс 27 января 2010

Влад Норманн
Но снег растает всё равно
и вот, однажды,
опять наполнится весной
весь мир, страдающий от жажды,
и снова будешь ты со мной,
а остальное всё неважно,
сомненья канут вдруг на дно
и мы вперёд пойдём отважно,
нас опьянит мечты вино,
вдохнём надежду порой каждой,
глаза покроет плёнкой влажной,
но будет счастье нам дано...
И снег растает всё равно,
исполнив пожеланья граждан,
весна покажет им кино, 
растает снег, на новой пашне
взойдёт мечты, любви, зерно,
где было бело, там черно 
и нам весна рукою машет...