его и, правда, зовут Евгений

Бэлла Романова
мне больше грустно, чем одиноко,
и нет надежды на пьяных Саш,
но есть Серёжа родной  под боком,
он смастерит мне любой шалаш.

беда случится - приедет Женя
и на машине превознесёт;
его и, правда, зовут Евгений,
он любит Люду и деньгам счёт.

прибился Рома в пути-дороге,
красивый малый (в ночь таксовал)
он выпил кофе, спросил о Боге
(такой загадочный "Геворгян"...)

а я скучаю по парню Лёше,
с которым вышла в парах в астрал;
он нежный мальчик, такой хороший,
он вредно кушал и много спал.

(05 сентября 2019)

# воздушная живопись голландского художника
Виллем Хайенраетс (Willem Haenraets)#