Признание

Надежда Омарова
Нас грусть одолела,так старательно прятались демоны.
Муза с грустной ноты запела,все сомненья развеяны.
Ощутим аромат чужбины,
Она больше не дома,
Изучая свои глубины,
Оплакивала руины храма.

Пыльный слой - броня,иллюзия безопасности.
Глаза покрывает простыня,не ждите здесь радости.