Великое уменье быть живым

Качалов Игорь
       С. А. Губайдулиной

2.
Великое уменье быть живым
Нас отличает от других созданий.
Живём мы меж любимым и чужим,
То плача, то смеясь. Закат наш ранний

Подстерегает каждого. Сынок,
Не отходи от вечности и Света!
Не зло верховодит и боль, а Бог.
И ты благодари Его за это.

(Цикл "Погружение в Offertorium")
6 сентября 2019г.