прости любовь

Краснова Анна Леонидовна
Прости любовь, я отпускаю
Тебя, что б я могла себя спасти.
Пускай душа переболеет,
Что бы себя вновь обрести.

Прости любовь, но так уж вышло,
Что кто-то должен был уйти.
Уйти тихонько - еле слышно,
Что бы спокойствие найти.

Пускай тоскуется ночами
И сердце ноет и зовет,
Прости любовь, я отпускаю...
Ведь на душе не тает лед.