а луг остался там один из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А луг остался там один.
И брошенный навеки.
А в звездах серебристый джин.
А в звездах реки реки.

И я гляжу на эти сны.
И я уже у дома.
А в звездах шепот тишины.
И вечная истома.

А что хранить.А что хранить.
Я на лугах остался.
А джин велел миры любить.
И к травам прикасался.