Голосок

Алексей Денисов 76
Скажите мне, чьи деньги
Не вешая лапшу
С три короба наврать
А то и я могу

Какого хрена двери
Да вдруг без стен стоят
А битая дорога
Ровней ступени в ад

Да тут ещё и голос
Не брезгуют прибрать
А  бородою волос
Да помелом стращать

Так что же по бабосам
Чья лапа на столе
Кто крайний тот и папа
С пятёрой гусь в воде

А в масляном разводе
Да радужная грязь
Семейного подряда
За титулом де князь

Но бог с ним это мыло
До бани донеси
А там уже у Веры
Что по сердцу проси

И рад бы бить баклуши
Но требует опять
Будильник мочегонный
Работать и вставать

Д.А.В.