Новинки

Аисулу Асанали
ВСЕ Новинки Интернет
Сообщает почти честно.
Проверять нам смысла нет,
А источнику очень лестно.

Чтоб читали, повторяли
И конечно, доверяли:
Дурака не валяли,
А чуткость проявляли...