Не радует...

Анатолий Раменский
Кто вам сказал,
Что Осень, - Золотая?
Дождь, слякоть, лужи во дворе!
А я, еще, с собаками гуляю,
Собаки, мои, по уши в дерьме!
И лапы псам, усердно отмывая,
Я, Осень, лишь за то, благодарю,
Что наливает мне, жена родная!
Для профилактики, - А выпить я люблю!