Однажды

Анастасия Шторм
Однажды встретив у порога
Любви незыблемую нить,
И только кончик ухватив
Свободно в мир себя явив
Отдашь себя и возобновишь
Ту нить любви, что у порога
Того, кто ищет и готов
Схватить лишь кончик и явив....
Отдать себя, возобновить!