Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Не-Забудь:За-Влекущим-"Задворки"-
С-Нечистотами-Скрытыми..."Шум-
Атакующей-Чувства-Мороки"-
Отключает-И-Разум,-И-Ум,..-
Упрощай-"Необычное"-Лёгким-
Восприятием...Люди-Слабы-
Одинаково-"Возле-Порока",-
Выбирая,-В-Какие-Б-"Рабы"-
Им-Податься,..-И-"Хиленький-Сенсор",-
Притуплённый-Насильно,-Спасёт:
Из-Под-"Гнущего-Голову-Пресса"-
Организм-"Дурака"-Уведёт...
Нет,-Не-Кажется-Ни-Интересным,-
Ни-Удобным,-Ни-Любящим-"СГлаз",-
Возбуждающий-"Малоизвестным",-
Подавляющий-"Редким",..-Экстаз-
ВозЖеланий-В-Душе-"ОПреснённой"-
Не-Возникнет...Паситесь,-Стада:
Жуйте-"Лучшее-Как-Бы",..-Спасённой,-
Мне-Достаточно-"Вкуса-Труда"...