Мир. Песня героя телесериала

Лев Шишов
Если мир состоит из тебя,
На твоём языке я пишу,
Лишь бы мир состоял из тебя,
Больше мир ни о чём не прошу.

Пред тобой, преклоняя колено я,
Голос слушаю твой со слезами,
Я хочу стать твоею вселенною,
Твоей тенью, твоими глазами.


Дата сочинения 08.08.2006г.