В дождь вдвоём!

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Хлещет дождь, но им, не важно,
     Двое только под зонтом,
     Ничего сейчас не страшно,
     Ведь они  идут, вдвоём!

     Хоть и дождь, красиво очень
     Дождь всё также льёт и льёт,
     Но и в дождь, прекрасна осень,
     Пара рядышком  идёт!

     Дождей много будет в жизни,
     Надо только, переждать,
     В душе не было их  лишь бы,
     Всё придётся испытать!

   СТИХ НАПИСАН  СПОНТАННО ПО ФОТО ЛЮБОВИ  ПЬЯНОВОЙ.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА