Пишу тебе

Терапевт
Пишу тебе, бродя в заросшем парке:
Ты мой маяк во сне и наяву.
Зачем весь мир? Есть ты. И свет твой яркий.
К тебе иду. Тобой дышу, живу.

От нас давно реальный мир отколот.
Пойдём со мной за грань забытых снов
Туда, где ждёт нас очень странный город
В тени других, ненужных городов.
02.09.19