Умиротворение земное

Качалов Игорь
      С. А. Губайдулиной

4.
Умиротворение земное.
Отверженье гордости, хулы.
Жизнь, не уходи, побудь со мною!
Радуйся, безумствуй и твори.

На закате древо пламенеет,
Отдавая свет иным мирам.
Тело неизбежно постареет.
И его я Господу отдам.

(Цикл "Погружение в Offertorium")
6 сентября 2019г.