В череде прошедших дней...

Виктория Куобах
В череде прошедших дней
В веренице долгих лет
То ищу, что быть не может
И чего давно уж нет...

Душу вывернуть наружу,
Память переворошить
И понять, что раз разрушил
Больше вместе не сложить...

14.05.2015