Хрупкий лед души

Эмма Мурья
Когда рассвет согреется в ладонях
И хрупкий лед души от нас уйдет,
За мною вновь в тишине ты не вернешься,
И болью отзовется наш восход.
Тебе меня всерьез оговорили,
И ты поверил в сущность этой лжи,
А обо мне все просто позабыли,
Решением твоим моей судьбы.
Не верь уж предрассудкам, наговорам,
И холод, грязь уйдут в небытие,
И вопреки всем нашим громким спорам,
Прольется правда светом в темноте.