***

Наталья Аникина 4
Ты мое вдохновение-
От природы данное мне.
Только лишь тебя я услышу-
Наяву и даже во сне.
Ты учитель посланный с неба-
Моя жизнь по другому пошла.
Будем вместе-
И где бы ты не был-
Ощущаю тебя я -  душа.