Мои стихи, какой вам смысл в них? 28 января 2010

Влад Норманн
Мои стихи, какой вам смысл в них? -
поэт работает без выходных,
не будет отпуска,
пора расставить точки,
ни дня без опуса
уже, а не без строчки,
стихи, как фокусы,
к чему все заморочки,
как много точек здесь и запятых,
мои стихи, какой вам смысл в них?