Как тебя я полюбил

Савицкий Игорь Юрьевич
_________________________________
А помнишь тот веселый день?
Когда гуляли мы с тобой.
Было весело нам очень,
И был тот день моей мечтой.
Может вспомнишь как тогда
Утром мы гулять пошли.
Была дождливая погода,
И мы вдвоём к тебе зашли.
Я понравился коту.
А он не каждого любил.
И играли мы в игру
Потом тебя я полюбил.
_________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #КакТебяЯПолюбил #Любовь #Дружба