Круги на воде

Владимир Зюкин 2
Круги на воде умирают мгновенно,
и снова как  было - спокойная гладь.
Похожа ли жизнь на круги во вселенной,
что вечно рожают природа и мать?
А Бог где и разум?
Всё есть и всё будет!
И жизнь не круги на ленивой воде.
Живут для чего-то высокого люди -
себе говорю и твержу я везде.
Вон дерево семенем поросль рождает,
чтоб лес был высоким, мог в бурю стоять.
Конечно, конечно же, чувствует, знает,
зачем носит гордое звание, мать!