Н. Б

Борис Просвирнёв
               Опять во сне спугнуть не смею,
               Что не во власти изменить…
               Переплелась, твоя с моею,
               Судьбы, серебряная нить.

               Во сне увидев, успокоюсь –
               Как прежде, в прошлое зовёшь.
               Я в пустоте машу рукою –
               Царевной-лебедем плывёшь…

               Нас увлекли совсем другие –
               Не оглянувшись, выбрал путь…
               Последней встречи – ностальгия,
               На грани – утро… не уснуть!

               Случайность встречи – не ошибка,
               Пока ещё не обручён…
               Смущённый взгляд – твоя улыбка
               И я навеки разлучён…

               Уж много лет одной картинкой –
               Твоей улыбкой, в ней, пленён…
               Не стала ты мне половинкой –
               Я безнадёжно был влюблён!
            
                7.10.2006г.