Под новый год

Борис Просвирнёв
       Твой образ, вот уж много лет, со мною -
       Во сне приходишь болью на беду…
       Когда-то были связаны судьбою –
       Об этом плачет дождик по стеклу…
       Во сне мне показали всю цепочку
       И формулу, что связывала нас…
       Теперь, на этом, можно ставить точку,
       Лишь в памяти, навечно, первый класс…

       Возможно, наши судьбы не сложились,
       Что в этой жизни я теперь глухой…
       Была мне половинкой в прошлой жизни,
       А в этой отвернулась, став, чужой!
       Не слышал я тех сложных объяснений,
       Когда возникла формула судьбы…
       А ты спала, ты знала суть делений –
       Не чувствовала боль моей мольбы!

       В себе замкнувшись, будто бы, отшельник –
       Готов был к одиночеству навек…
       Под Новый Год, как в этот понедельник –
       Во мне проснулся новый человек!
       Любви коснувшись, всё-таки женился,
       В любви трёх женщин, счастлив, но с другой!
       Под Новый Год, мне странный сон приснился –
       Как-будто, побеседовал с судьбой...

                1.01.2007г.