Посланники

Борис Просвирнёв
            
                Есть люди, не имеющие званий…
                Не ждут они награды за труды,
                Духовники земные по призванью…
                Дела их, как у Господа, чудны!
                И там, где появляются, – светлее,
                Сердца стучат при Встрече
                в  унисон
                И если мир стал чуточку добрее,
                То знайте – в небесах пустует трон!

                Нам псевдо, ложь – изрядно надоела,
                Поверю лишь восторженным слезам!
                Душа в Познанье Истины Запела,
                Стихи и песни Бардов, как бальзам!
                Духовные Посланники Вселенной,
                Религия Им вовсе не важна…
                Они перемещаются мгновенно
                Туда, где помощь Бога, так нужна! 
            
                Любовью Пробуждается Сознанье!
                Почувствуйте Посланников Душой,
                Они нам раскрывают Божьи Знанья,
                Ведь смерть – лишь возвращение Домой!
                И дарят Свет Земле и людям Братья,
                Не всяк священник, видит их Дела…
                Мой Храм в Душе – Себе не стану
                врать я,
                Наш Крест – Сознанье Вечного Чела!

                8.03.2006г.