Неструктурированный хаос

Эва Старовойтова
Звонили из Ада -
сказали соскучились… очень
объявили что в местный сельмаг завезли керосин

Звонили из Рая - сказали что двинул на Сочи
всё бросив как есть
тот высокий седой господин

Звонок из Чистилища –
не надо ли Душу почистить
пушистый ковёр и дымку тумана с утра
сказали что чистят закат и осенние тучи
а промывка мозгов вновь прибывших прошла на ура

Звонили с Земли – и  ничего не просили
а только смеялись и кашляли в трубку слегка
а спутник они запускали – но нЕ запустили
и рыба из моря у них вся куда-то ушла) секретарша уволилась
крыши слегка протекают) чёрный пёс побелел и не ест по привычке изюм

В понедельник  Пилат заезжал) но об этом не знают
он ссылался на боль в голове повредившийся ум)

Скоро снова весна и сирень зацветёт... матеола станет душу дурманить
и Время отправится вспять-_)
а пока до весны далеко... и Христа распинают и Варавву спасают
в бескрайней Вселенной опять

"Неструктурированный хаос"00:3706092017