Нежность

Юлия Долгова
Нежность… на кончиках пальцев..,
Как тонкие искры, возникшие где-то на грани тела и целой Вселенной….
Нежность.., как капли росы,
Что катятся мягкой прохладой по животу….
Нежность, как поцелуй,
Порхнувший крыльями бабочки летней, яркой, необыкновенной,
В центре цветка распустившегося пылающих губ…
Нежность, прошедшая тело насквозь
Миллионами искр, невидимым глазу потоком
С кончиков пальцев слетает на клавиши сенсорных букв,
Где я шифрую в своём телефоне в стихи, в монологи
Чувство любви, заполняющее все вокруг…
Нежность… тонких энергий
Проходит сквозь города, сквозь дожди, километры…
Чтобы в тот миг, когда дрогнет твой телефон,
Ты ощутил в своём сердце уставшем всю прелесть рассвета,
Радостью света чтоб был ты наполнен и окрылён.
Нежность… как искорка жизни…
…и это не сон…