тарабарочка

Лена Бусыгина Спб
Давай не будем ссориться,
обиды притуши.
Потом воздастся сторицей
усилие души.

Вот так же море сердится
волною за волной.
Но как приятен сЕрденьку
лазуревый покой.

Слова с подачей разною
врачуют и разят.
Билетик в жизнь прекрасную
дать может добрый взгляд.

Вот эта тарабарочка,
рифмованный пустяк -
мой утренний подарочек,
улыбка просто так.

6.09.19