Любовь повсюду

Аэль Елена Герасименко
Любовь живет! Она повсюду!
Твоих творений пятый элемент
Явление её всегда подобно чуду
Волшебный магический момент
Коснётся вдруг Божественной рукою
Чтоб Сердцем ты поверил в чудеса
И разольется блаженной тишиною
Нам Ангелы откроют небеса
Богиня-Мать проснётся в Сердце
И разум озарит нам Бог-Отец
Мы для Любви порталы-дверцы
Я Есть - Единство - Творения венец!
Мы есть Магниты Мироздания
Любовью своё безсмертие творим
До уровня Творца расширь Сознание
Мир наш в Любви ничем не разделим!
Мы только в человеков поиграем
И вновь вернемся к Отцу в Исток
Мы Сердцем это точно знаем
Всегда и всюду - есть только Бог!

06.09.19