Пробуждённым!

Борис Просвирнёв
                Ищу людей, способных Жить, 
                Любить от Бога прирождённых,
                Способных к Жизни пробудить…
                О, как прекрасен Пробуждённый!

                Стремимся Истину познать,
                Но за черту ходить не смеем…
                Нам боль, как средство, чтоб не лгать –
                Не без причины  все болеем!
                Я не люблю дарить цветов,
                Когда живыми их срезают…
                Не каждый боль принять готов,
                Цветы без почвы умирают…
                Себе подобное влечём –
                Я редко в людях ошибался
                И часто думал ни о чём,
                При этом глупо улыбался…
                За всё приходится платить!
                Наш Мир, как улей возбуждённый,
                Но Человек рождён творить –
                О, как прекрасен Пробуждённый!
                Ищу надёжное плечо
                И Жизнь мне Выбор предлагает…
                Души коснулся – горячо,
                Но пламень рук не обжигает!
                О, этот Пламень – Божий Дар…
                И в этом суть непобеждённых!
                Настанет Время Звёздных Пар –
                В Любви творящих, в Мир влюблённых!
                Пусть Радость Жизни бьёт ключом
                И лишь невежду смерть настигнет!
                Душа живёт, пока с Лучом,
                Мир пробуждённых не погибнет!

                Мы рождены, чтобы творить!
                Идём за Светом Посвящённых,
                Любовь способна удивить,
                О, как прекрасен Пробуждённый!
               
                28.10.2005г.