Обожаю - несравненная, хмельная...

Владимир Сергеев 2
Обожаю - несравненная, хмельная,
Красоту не передать её стихами.
Мне милей душе вот именно такая,
Что совсем без макияжа - с петухами...

Чуть рассвет забрезжит, в молоке тумана,
Шелестят листвой берёзки в перелеске.
Ветер шустрый налетел, как будто с пьяну,
Ветки старые свалились на земь с треском.

Деревенька погрузилась мигом в Осень,
Под навесом дров немерено на зиму.
Тучи хмурые по небу даром носит,
Дождь, как будто с решета, да только мимо...

Но груздей в лесу полно в иголках - кучей,
Грибникам раздолье, полные корзины.
Разогнать не в силах ветер серость тучи,
А грибы торчат повсюду, словно мины...

От грибов осенних запах обалденный,
Просто кругом голова от наслажденья.
Ни с каким "Шанелем" близко - не сравненный,
Осень нынче - прямо чудо, наважденье!