То не провод тянется по небу...

Галина Хейлик
То не провод тянется по небу  -
Солнце луч пускает для меня,
И щекочет с радостною негой,
Убегает, пятками звеня.

Догонять его я, уж не стану,
Пусть гуляет, осень веселя.
Завтра поутру пораньше встану,
Буду ждать заветного луча.

Проведу лучом по своей жизни,
И развею мрачность бытия.
По тропе рождения до тризны
Буду петь и радоваться я.

6 сентября 2019