Бардовская песня. Текст песни

Лев Шишов
Ваше Безголосие,
Бардовская Песня!
Слесаря, учёные,
Ткачихи с Красной Пресни,
Все, кому на ухо
Наступил медведь
Считают своим долгом
Под гитару петь!

Ваше Трёхаккордие,
Бардовская Песня,
Изучать гармонию –
Брррр, не интересно!
Сколько блюзом, джазом
Барда не корми,
Всё «богатство» барда –
Это «Ре-ля-ми»!

Ваше Алкоголие,
Бардовская Песня,
У костра с палатками
Хорошо всем вместе
С разломанной гитаркой,
Но в кругу друзей,
Стать не сложно бардом-
Наливай, да пей!


Дата сочинения 2018г.