считай по звездам и не плач из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Считай по звездам и не плач.
А серебрятся звоны.
Метель взлетает словно мяч.
Куда то в небосклоны.

И раз звезда.И два звезда.
И столько было дали.
Деревня шепчет в никуда.
И ждет и ждет....печали.

А я ее ночной поэт.
Упал в ночные тени.
Считай.Считай.А звезд все нет.
И только плач сирени.