Душа

Руслан Лебедев
Когда сотрется набело очередная жизнь,
два неразлучных ангела меня поднимут ввысь.
И вновь тогда окажется,
что смерти вопреки
моей души отважные не гаснут огоньки.
И зная путь галактики,
они уйдут туда,
где светит всем предвечная и первая звезда.
Где новой жизни всполохи
сверкают на заре
и там душа свободная сгорит в ее огне.