Письмо

Борис Просвирнёв
 
                Здравствуй, Брат мой, пилигрим!
                Знать у нас, одна дорога –
                Вместе пламенем горим –
                Светоносцы, Служат Богу!
                Единенье – Сила Божья,
                Заменило Сердце слух…
                Ветер странствий бездорожья –
                Закалил мятежный Дух!
                Оголённый нерв болезнен,
                Но иначе не понять –
                Почему и Зло полезно,
                Чтоб живое сохранять…
                Раскрывая Правду Жизни –
                Очищаем Землю – Мать!
                Правдовестники Отчизны –
                Время маски открывать…
                Чудеса Мы не покажем –
                Слава Богу, не нужна!!!
                О Любви Его расскажем –
                В Боге Истина одна!
                Устарели и проклятья,
                В модной маске не балуй…
                Сердце чувствует объятья,
                Не обманет поцелуй…
                Не привык Душою врать я,
                Не люблю на лицах грим…
                Обниму Сестёр и Братьев –
                Здравствуй, Брат мой, Пилигрим!
               
                ***               
                Сколько раз удары в спину –
                Возвращали Нас на Небо…
                Но не верьте вы в кончину –
                Возвращенью есть причина…
                Рассказать о вкусе хлеба,         
                Подменённого за Дух…          

                23.11.2006г.