Не сон

Сергий Скопин
Не сон был это,а видение
И в облаках есть откровение 
Направо,лево ели ввысь.
И я,как в воздухе повис.

Небо лазурное,свет с краснотой,
Нельзя увидеть на земле такой.
Как будто бы цветное счастье
И брат с лопаткой шёл удачно.

Тут перекрёсток, кладбище, развилка,
Ты,как здесь брат обоим  дивно.
О,я здесь в радости живу...
И он сиял весь,как в раю.

А через пять-семь лет похоронили,
На том же месте,где с ним говорили.
Вот,братия и сны живые,
Нас вразумляют,что бы мы ожили.