Душа осени

Кейса Филатова
Листик тихо шуршит на тропинке,
Под ногами рассыпавшись в прах.
Я любуюсь красивой картинке,
Сотворенной у нас на глазах.
Нет, природа совсем не увяла.
Перекрасившись в яркие краски,
Она душу свою показала,
Что без пафоса и без маски.
Я безумно люблю это время.
Все в округе идет ко сну,
Чтобы новое выросло семя,
В долгожданную нами весну.