Раскол

Надежда Омарова
Вдохни аромат.
Старый скрипучий пол.
Я находиться здесь не рад..

Ощупывая робко,с уважением, временем отравленный рояль.
Нарочно пальцы норовят сыграть сонату.

Грустная нота навевает печаль,
Тяготит мрачность взгляда.

Величие замка пугает,бардак в нем напомнит о прошлом.
Прошло.
Собирая детали,как пазл в картинку,ты вздохом опишешь себя.
Ты вырос,ты врос, затвердевает земля.
Находясь здесь, воспоминания разбудить не сложно.
Сложно в них снова быть.
Ты живёшь,возможно.
Ежедневный девиз - ныть!