Вы знаете какое будет завтра?

Ермолова Лара
Вы знаете какое будет завтра?
Какой,за окнами,разбудит нас рассвет?
Вчерашний день вдруг станет нам не важным,
Привычно в комнате горит забытый свет...

Никто не может знать страницы жизни,
Что пишет Бог,конечно же наперёд,
И на ветру закружит,в танце,жёлтый листик.
Нам новый день с улыбкой подмигнёт...

В миг позабудутся вчерашние обиды,
Печали тают,словно талая весной вода,
И ладонях линии судьбы,как ручейки,пугливо,
Узор рисуют,говоря,что вся прошла беда...

Вы знаете какое будет завтра?
Какой придёт в надежде новый день?
Луч солнца озарит зарю,рассвет прекрасный,
И в уголках души разбудит яркий свет.