Господь не дал сегодня завершить

Андрей Шевчук 3
Господь не дал сегодня завершить
Мой путь земной. За все Ему - спасибо!
А потому мне надобно решить
И выбрать наконец-то: либо-либо.
Я эту ночь запомню навсегда,
Хоть были ночи раньше и по круче.
Поднявшись утром, рад я, что беда
Вдаль улетела с грозовою тучей.
Мне есть, за что Отца благодарить,
Мне есть причины в песнях Его славить.
Он продолжает милость мне дарить
И бедам не дает возможность править.
А потому я продолжаю жить,
Идя путем Иисусовым в спасенье.
Ежесекундно буду дорожить,
Что не дает Господь плодить сомненье.
А вам, друзья, скажу я лишь одно,
Хоть вы и держите меня за идиота:
Мои слова не выглядят смешно,
Как, может быть, еще считает кто-то.
Советую использовать свой шанс,
Чтоб, наконец-то, с Богом примириться.
И получив Отеческий аванс,
Для новой жизни заново родиться.
А потому вам надобно решить,
И выбрать наконец-то: либо-либо.
Чтоб Бог не дал внезапно завершить
Вам путь земной. За все Ему – спасибо!!!
             6 сентября 2019 года.