Встречает утро вдохновенно,

Лукинна
Встречает утро вдохновенно,
Приятный, посылая день.
И облака, плывут волшебно.
На нас, отбрасывает тень.


Цветы в капели, рады утру.
Роса, ещё совсем свежа.
И новых сил, даёт как будто.
Нам всем, родимая земля


От мыслей, голова кружится.
Напоминая листопад.
Пусть всё как нужно, так случится
Удачи, счастья и наград!


Хорошего дня!
Отличного настроения!