Будь счастлив без меня

Татьяна Олексийчук
Будь счастлив без меня, судьбу не проклиная,
Былое никогда уже не возвратить...
И ты уже другой, и я теперь другая,
Утеряна любовь, но нужно дальше жить.

Судьбу не изменить, -  друг друга потеряли...
А помнишь как с тобою ночи напролет
Мы губы в тишине отчаянно искали,
Так почему сердца мы превратили в лёд?!

Ну почему же мы порой не понимаем -
Любовь нежней цветка, её легко убить...
И только в тот момент, когда её теряем,
Мы начинаем всё по-новому ценить....

Пунцовый плыл рассвет, и кровоточат раны.
Мой истеричный смех, переходящий в вой,
Затихнет навсегда в объятиях нирваны...
Будь счастлив без меня, как счастлив был со мной.