Что творится с природой?

Николай Зацепа
 Что творится с природой?
 В чём её в этом толк?
 Словно играет  погодой
 Заливает: Север, Запад, Восток.
 А на Юге нещадно - Солнце жарит.
 Земля раскаляется - урожай погибает.
 Будто Бог Ярило,гнев выражает
 О предательстве, напоминает.
 
        2019 г