Юное

Галина Тихоненко
Бархатцами сияет
Юное Бабье лето.
Холод ещё не терзает,
Вдоволь тепла и света.
В городе многолюдном
Суетно, трудно дышать...
В дачи покой уютный
Хочется снова сбежать.
Чтобы дрова в камине
Алым огнём горели.
После ночи будили
Утренние свирели.