К эпиграфу

Рудская Раиса Терентьевна
          И с каждой осенью я расцветаю вновь…
          А.С. Пушкин.

 Осень - в природе.
 Вновь золотая пора.
 Нежные оды
 Гений златого пера
 Ей посвящает не зря.
 Осень красива, мудра.