От души. Текст песни

Лев Шишов
Мало дружбы и много вражды
В этом мире, где зла через край
Чтоб цвели на планете сады,
Песню миру всему передай! *

Припев:
От души к руке,
От руки к струне,
От струны друзьям
Радость пополам!

От души к руке,
От руки к струне,
Песню я пишу
В тишине.

Льется бурной рекою вокал
Если сердцем стихи прочитал
Свои чувства в душе не скрывай
Песню миру всему передай! *

Припев:
От души к руке,
От руки к струне,
От струны друзьям
Радость пополам!

От души к руке,
От руки к струне,
Песню я пишу
В тишине.


* вариант строчки:
Песню ты из души передай!

Дата сочинения 02.09.2019г.